当前位置:首页 > 积分活动 > 内容

《哈利波特》男星对撞来车 断15根肋骨肺刺穿

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:09:22 类别:积分活动

吉祥坊娱乐_伯爵娱乐_易发娱乐_24k88娱乐_博天堂娱乐快讯:

吉姆塔瓦经过抢救,昨日妻子代为向粉丝报平安。

英国54岁男星吉姆塔瓦曾在超夯《哈利波特》系列电影第三集《阿兹卡班的逃犯》出现,饰演破釜酒吧驼背的工作人员。他日前遇上严重车祸,导致颈椎、肺、右腿等处受重伤,在急救过后捡回一条性命,目前人躺在病床上,还坚强地比出赞的手势,安慰担心他的粉丝。

吉姆塔瓦在《哈利波特:阿兹卡班的逃犯》中饰演巫师酒吧的工作人员。

吉姆塔瓦6日开车时直接撞到对向来车,强大的撞击力导致他除了撞断15根肋骨,就连颈椎也受到重挫、肺因此被刺穿、右腿骨也断了,经过紧集的抢救和手术,他的妻子替他在脸书代为报平安,拍下他身上插满好多管子,看得到手及额头布满大大小小的伤口,虽然神情疲惫,仍尽力表达了自己没事,希望粉丝不用太担心。

吉姆塔瓦在戏中虽然戏分不多,但令人印象深刻。

催狂魔现身尚比亚?!民众吓到惊慌奔逃

时空旅人4ni?哈利波特前世竟都是女人!

超夯万丹古早味排队美食来了

《哈利波特》肥胖恶表哥27岁摇身一变斯文小生

有洋葱!魔杖制作师逝世《哈利波特》迷这样悼念他...

AR扩增实境秀抵嘉首登场

法国影后艾曼纽丽娃癌逝享寿89岁

演红《哈利波特》魔杖师英国男星胰脏癌过世

郭姓小模命丧W饭店检警回现场找精液残留

新品种蜘蛛如分类帽科学家命名葛莱分多

她爸意外载到娇客网友笑翻:你爸是哈利波特?

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论