当前位置:首页 > 体育竞技 > 内容

日本全胜晋级 古巴挤下澳洲

收藏发布更新日期:2017-3-11 16:51:44 类别:体育竞技

吉祥坊娱乐_伯爵娱乐_易发娱乐_24k88娱乐_博天堂娱乐快讯:

小林诚司对中国轰出2分炮。

日7︰1宰中国率先攻上20胜

日本队昨晚以7:1击败中国,拿下经典赛史上最多的第20胜,并以3连胜全胜之姿取得B组第1晋级,12日迎战A组第2的荷兰;古巴稍早以4:3淘汰澳洲,拿下B组第2张8强门票。

日本队以11:6击败古巴、4:1赢澳洲后,就已取得8强门票,昨晚派出武田翔太迎战2连败的中国,靠小林诚司、中田翔接力开轰,轻取对手。3连败的中国在B组垫底,下届和台湾一样从资格赛打起。

中田翔已是连续2场开轰,而中国队在打线也有亮点,担任3棒的张宝树在3局上敲出带打点安打,不但是全场唯一分数,也是中国本届第1分。中国前2场分别遭古巴和澳洲完封,这也是张宝树最后一次代表中国参赛。

另外,古巴昨对上同为1胜1败的澳洲,靠4棒戴斯潘5局下的满贯炮,以1分之差气走对手,12日迎战A组第1的以色列。

历年最强打线日本宣示夺回世界一

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论