当前位置:首页 > 德州扑克 > 内容

2016世界机器人大会:三宝平台机器人独领风骚

收藏发布更新日期:2017-6-7 13:58:54 类别:德州扑克

2016世界机器人大会在北京亦创国际会展中心开展的如火如荼,代表全球机器人尖端领域的最新技术齐齐亮相。本次大会以“共创共享共赢,开启智能时代”为主题,汇聚了全球顶级的机器人专家及人工智能产品,开展了世界级的高水平成果展示及产业合作活动,打造了一场专业化、高水平的国际盛宴。

本届博览会有近150家国内外企业参展,三宝平台机器人作为本次展会的重点高科技产品之一也再度重磅亮相,宽达300多平米的参展区域、炫酷的设计让旗瀚科技及三宝平台机器人在展会现场独领风骚,吸引了诸多参展人员眼球。在展会首日,三宝就接受了中央电视台、北京电视台等多家国内重磅媒体连续集中采访报道,可谓风头无两。

三宝平台机器人登上央视财经频道《经济新闻联播》

本届世界机器人大会中,三宝平台机器人还出奇制胜,在展会现场公开招聘面试私人助理。参与面试的人员皆来自北京各大高校,三宝作为面试官,从诸多面试者中为自己挑选出了最合格优秀的助手,招聘完成后助理即刻上岗,协助三宝为用户提供展示服务。三宝平台机器人如此仿人类的人工智能高科技行为,也成功成为展会现场大众关注的焦点。

三宝平台机器人现场面试大学生助理

展会现场,三宝平台机器人展台设有多个机器人体验区,包括智能点餐体验区与远程互动体验区。在三宝智能点餐区,用户只需告诉三宝所需要的下单产品,三宝就会通过语音交互识别功能准确无误的提供商品,而所有体验商品都作为礼品免费赠送给体验者。远程互动体验区则通过一部手机和一个App连接三宝平台机器人,让用户实地体验远程操控机器人行走、跳舞、拍照、播放音乐等,随时随地体验与机器人的实时操作互动。

用户争相排队体验三宝平台机器人智能点餐服务

当前三宝平台机器人可场景化与定制化的服务已经被广泛应用于公共场所,如机场、餐厅、学校、农业和海关等行业,得到政府及企业的高度认可和赞誉。本届世界机器人大会现场,三宝第四代平台机器人模型也惊喜亮相,勾起了用户对三宝平台机器人的更多期待。透过2016世界机器人大会,三宝平台机器人未来将发挥更大的市场潜力,为大众创造更为智能的服务体验。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体或个人未经授权不得转载,违者将依法追究 责任。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论