当前位置:首页 > 德州扑克 > 内容

印地安泉网赛 詹咏然偕瑞士公主开红盘

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:11:57 类别:德州扑克

吉祥坊娱乐_伯爵娱乐_易发娱乐_24k88娱乐_博天堂娱乐快讯:

詹咏然与瑞士公主辛吉丝。

北美地区重量级的硬地赛事印地安泉网赛,台将今首轮传回捷报,居第6种子的詹咏然与瑞士公主辛吉丝气势高昂,花67分钟就直落二美国阿塔屋/中国徐一璠组合,安抵16强。

首盘詹咏然与辛吉丝虽然发生2次双发失误,高于对手的1次,但5次破发点保住4次,破发机率80%远优于对手的25%,轻松以6:1先驰得点。

次盘詹/辛配虽然一度陷入1:3落后,所幸倒吃甘蔗,终于在4:4平手后逆转,最终以6:4收下胜利。

姐姐开胡,妹妹詹皓晴与新搭档乌克兰邦达莲珂合作,首轮将杠上乌克兰人气美女史维托琳娜/德国席格蒙。

网球》法17岁小将发泄怒气竟打死空中白鸽网球》张凯贞珠海旗开得胜次轮对决双打搭档张恺琳网球》再战世界球王穆雷?卢一哥印地安泉签表有够硬网球》乔科维奇想当好爸爸网球不再是优先考量网球》小威廉丝连2站退赛柯珀将重登球后宝座

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论